12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

Главная / Новости / РАЗБИТАЯ СКАЗКА
23.12.2016 08:26
  • 47
  • 1

РАЗБИТАЯ СКАЗКА

Скульптуру к обеду того же дня восстановили. Надолго ли?

Общество можно считать больным, если в нем есть те, кого раздражает красота и праздничное настроение.  Или мы, взрослые, так плохо воспитываем своих детей, или сами являемся плохим примером. Иначе зачем рушить все, что создают хорошего для нас. Печально, но это стало  уже ежегодным ритуалом. Только вчера все радовались, что в парке «Лидер» выросла такая «хрустальная» красота, администрация сельсовета решила удивить земляков ледовой сказкой. Работы окончили только вечером 20 декабря. Не успели даже установить подсветку. И вот ….

Утро 21 декабря началось в редакции со звонка с известием о том, что кто­то ушлый разбил ледовую фигуру в центре села.

Как сообщили нам расстроенные служащие администрации, расследование будет обязательно проведено. Так как парк находится в поле обзора камер видеонаблюдения, вандал будет найден и привлечен к ответственности. Ледовую фигуру попытаются восстановить.  Но как вернуть новогоднее настроение? И как стараться и дальше дарить нам праздник? 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Комментарии (1):

bovv56, 03.11.2017 20:03 #

Ледовые фигуры разбили моральные уроды, коих везде предостаточно!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх